22/03/23

C.A.Unión: resultados y actividades del fin de semana

FÚTBOL

• Sub 21 / 1° División •

Las divisiones superiores del fútbol de Unión jugaron el viernes la 3° fecha del torneo apertura de la Liga Regional del Sud, enfrentando al Arroyo Seco Athletic Club en condición de visitante.

- Sub 21: Perdió 3-2 (Goles: Enzo Herrera x2)
- 1° División: Ganó 1-0 (Gol: Renzo Altamura)

• Infantil / Juvenil •

El semillero "Panza" inició el sábado el certamen de la Liga Regional del Sud en condición de visitante ante ASAC

KICK BOXING

Los representantes del Punisher Team, formaron parte el sábado en la Academia Néstor Calderani de Villa Gobernador Gálvez, de un seminario con Master Class dictado por el Ex-Campeon Mundial de Muay Thai WBC, y Campeón Mundial de Kick Boxing WKN y WKC, Cristian Bosch, y la Campeona Argentina de Kick Boxing WKN y WKC, y Campeona Sudamericana de K-1 Rules WKN, Florencia Greco.

En tanto, el domingo, Matías Storti (Ganó su combate), Héctor Prietto (Disputó su pelea con un contrincante 10kg mayor de su peso) y Brian Sánchez (De dos combates, empató uno y cayó por puntos en el restante) del Dojo compitieron en una nueva velada de Kick Boxing en el mismo escenario.

PATÍN

Competidores de nuestro club participaron en el 2do torneo y clasificatorio al provincial de la categoría B, el cual tuvo lugar el sábado y domingo en Talleres de Villa Gobernador Gálvez.

Compitieron:

• Figuras obligatorias •

_ B Promo Mini: Bravo Elena: 3° puesto (Podio 4)
_ B Tercera Infantil: Galante Emilia: 4° puesto (Podio 5)
_ B Primera Infantil: Fretes Dughera Delfina: 6° puesto (Podio 6)

• Libre •

_ B Promo Mini: Bravo Elena: 7° puesto (Podio 6)
_ B Promo Infantil: Matteo Bricchi Clara: 4 puesto (Podio 4)
_ B Promo Infantil: Ponce Sofía: 14° puesto (Podio 14)
_ B Promo Infantil: Maestricol Sara: 11° puesto (Podio 13)
_ B Promo Infantil: Prieto Camila: 10° puesto (Podio 10)
_ B Promo Cadete: Miranda Julieta: 8° puesto (Podio 6)
_ B Tercera Junior: Salduendo Valentina: 3° puesto (Podio 3)
_ B Primera Infantil: Fretes Dughera Delfina: 2° puesto (Podio 3)
_ B Primera Cadete Caballeros: Bachieca Vicente: 1° Puesto (Podio 1)
_ B Primera Juvenil: Gianni Emilia: 1° puesto (Podio 1)

• Las/os competidoras/es que quedaron en el podio hasta el 6° puesto inclusive, clasificaron al Torneo Provincial de la categoría que tendrá lugar en Álvarez •

TAEKWONDO

Este sábado, entre las 10 y 13hs, se realizó un encuentro de escuelas en las instalaciones del club para afianzar técnicas y sumar nuevos aprendizajes.

BASQUET MASCULINO

Intermedias

El sábado, por la primera fecha de la zona 1 de la "A", Unión recibió a Saladillo de Rosario.

Las categorías pre nini y mini panza tuvieron una destacada participación.

Los resultados de las intermedias fueron:
U13 cayó 40 a 75
U15 ganó 71 a 58
U17 ganó 91 a 25
U19 ganó 75 a 58

Primera

El domingo, por la primera fecha de la SUPERLIGA Rosarina, el panza cayó como visitante frente a Provincial de Rosario por 67 a 60.

BEACH VOLEY

El domingo, se realizó, en nuestras instalaciones el torneo de Beach Vóley que otorgó plazas para el cuadro principal del CIRCUITO NACIONAL DE BEACH VOLEY.

Los clasificados para el torneo que se disputará en Villa Constitución el próximo fin de semana fueron: